Freilandeier, Bio-Eier und Bodenhaltungseier vom Mühlhauser Hof in Hausen bei Garching
Bernhard Mühlhauser achtet auf Bio-Qualität
Wochenmarkt am Mühlhauser Marktwagen
Unser Legebetrieb für Freilandhaltung und Bodenhaltung und die Packstelle sind zertifiziert durch GQ Bayern.
Qualitätsbestimmungen:
Ausgewählte Qualitätskriterien und Anforderungen bei der Produktion und der Verarbeitung garantieren ein qualitativ hochwertiges Produkt über dem gesetzlichen Standard (z.B. Anforderungen an Eiqualität, Futter, OKT (=ohne Kükentöten).
Herkunfstsbestimmungen:
• Eier zu 100% von in Bayern gehaltenen Legehennen
• Eier zu 100% in Bayern be- und verarbeitet sowie abgepackt
Was ist das Besondere an GQ-Bayern-Produkten?
Hergestellt und verarbeitet werden unsere Produkte ausschließlich in Bayern. Zudem gehen die von uns festgelegten Qualitätsstandards in der Erzeugung und Verarbeitung über den gesetzlichen Rahmen hinaus.
Eigener Sojaanbau
Die Versorgung mit hochwertigem Eiweiß ist wichtig für unsere Hühner. Wir setzen dabei neben Regionalem Getreide auf Soja aus eigenem Anbau: garantiert gentechnikfrei und regional produziert.
Bio-Qualität
Auf unserem Biohof ist Bernhard Mühlhauser verantwortlich für die Erzeugung der Bio-Eier. Die Hühner leben hier in natürlicher Umgebung und Nachts in einem modernen Stall und erhalten bestes Bio-Futter.
Nachhaltigkeit
Auf dem Betriebshof ist Matthias Mühlhauser mit verantwortlich für die Freiland- und Bodenhaltung. Wir arbeiten hier nachhaltig und regional, mit Futter aus eigenem Anbau. Der Betrieb ist zertifiziert durch GQ Bayern.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verügung!
Geflügelhof Mühlhauser
Hausen 49 · D-84518 Garching an der Alz · Tel: (0049) 08634–8837 · info@Mühlhauser-Hof.de
Verantwortlich für den Inhalt: Hubert und Gertrud Mühlhauser
Sitz des Unternehmens: Hausen · Gerichtsstand: Garching an der Alz
USt-ID: DE 207 229 215